标王 热搜: 建材    陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 科技创新 » 正文

高温功能涂料研发新动态 欧琳用imo高效沟通

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-07  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:551
核心提示:尊敬高温功能涂料加盟商,在硕果盈枝辞旧岁,希望满怀迎新年。

尊敬高温功能涂料加盟商,在硕果盈枝辞旧岁,希望满怀迎新年。值此岁序更迭,辞旧迎新之际,北京志盛威华给各位拜年了,预祝您龙腾虎跃纳福来,事业蒸蒸创辉煌!!!
  
  2011年是我们把握历史机遇勇于进取的一年,也是耐高温功能涂料界取得不凡业绩的一年。针对过去市场耐高温功能涂料性能耐温不高、不稳定、不全面、不环保等的缺陷,满足涂料市场的需求,各涂料商以此为重任,竭力研发出多品种、高性能的产品。以志盛威华为例,在2011年度志盛威华研发费用投入几千万元,联合科研院所和部队研究院等多家科研机构,高级专业研发职员有上百人,拥有上百个专利技术。产品方面ZS系列的耐高温涂料性能更加突出,为工业产业技术节能配套成果更加优异。新品方面相继推出ZS-922透明耐磨涂料和ZS-1033耐氢氟酸,耐磨透明涂料涂料使用无机-有机高度交联网络互穿和单体官能团技术,精加工技术合成。涂料的溶液使用无机硅、氟碳和有机硅的三轴健体合成结构,这样的溶液将耐候、耐磨和附着力性能发挥到良好;耐氢氟酸是志盛威华经过五年的市场跟踪调查和实验室不断反复试验,推出的耐强酸特种防腐涂料,涂层致密稳定,耐强酸。除此之外,还不断的将健康与环保的元素融入到产品的研发之中。至此,志盛威华研发推出的产品已达30余种,许多为世界首创,这些产品的研发成功,在很大程度上填补了涂料市场某些领域的空白,推动涂料市场走向良性发展的轨道。当然,志盛威华只是做了作为耐高温功能涂料界一员应该和必须做的事情,涂料市场的发展是大家共同努力的结果,是探索与辛苦经营的结晶,另一方面全球经济寒流对涂料市场的萧杀不期而遇,各种风险与挑战对涂料行业来说是一次大洗牌,志盛能够适应这种变化环境,并能够从容应对各种风险,能够顶得住压力,经受住考验,经受住风雨的洗礼,之后变得更加坚强,与志盛人的睿智的判断力、优质的产品质量和勇于创新的精神是分不开的。
  
  在过去的一年中,志盛威华公司披荆斩棘,道路是曲折的,过程是艰辛的,但是结果是很乐观的,其中我们可能走了很多的弯路,路漫漫其修远兮,吾将上下而求索但是我们不怕走弯路,相信今天的弯路必将成为志盛威华未来更加辉煌的基础。
  
  沧海横流方显英雄本色,跨越困难证明了我们志盛威华人是一支同心同德、能征善战的队伍,因此在这里志盛威华向所有兄弟姐妹表示衷心的感谢,向我们同甘共苦的经销商朋友表示衷心的感谢,向我们雪中送炭的供货商朋友表示衷心的感谢。志盛无论将来做到多么强大,我们都不会忘记一路相随的兄弟姐妹和我们尊敬的合作伙伴!
  
  2012年,是龙年,龙是中国的图腾物,注定其将是不平凡的一年。涂料加盟商已做好了把握机遇、迎接挑战的准备,致力于专业生产于研发高性能,多种类的产品,以一次合作,终身服务的态度,与各加盟商龙腾虎跃,再创涂料界的新佳话!!!

一、厨具行业寒冬已至,出冬遥遥无期?
  
  有关数据显示,在过去几年中,国内厨具行业产值一直呈现快速增长的态势,去年的产值同比增长30%左右。但是今年,整个行业所遇到的状况令业者感到非常棘手。楼市调控为房价带来降温的同时,也给厨具行业带来了凛冽的寒风。
  
  由于厨具业属于房地产的下游产业,厨具的消费超过70%在新房,因此只要楼市调控政策继续下去,对厨具业的影响就不可能在短期内消除,这场楼市风暴对于厨具行业的影响将会持续很长时间。
  
  二、欧琳厨具:市场逆境中拉开差距
  
  欧琳厨具作为厨具行业知名品牌,对于楼市调控给厨具行业带来的影响,有着自己独到的看法。欧琳负责人表示:房产调控对整个家居业的影响,无需过分担心,毕竟刚性需求是始终存在的,关键是在大环境变化的时候,企业自己应该静下心来认真地思考,如何调整产品及服务。
  
  欧琳创建于1995年,是国内较早进军厨具行业、专业设计力量较强大、产品线较丰富的厨具品牌之一。在整个行业陷入困顿之时,作为行业领军企业的欧琳厨具却依然保持着高速发展,据欧琳厨具负责人透露,欧琳厨具目前的销售增长速度达到了60%,预计今年一年增加网点将达到100家,这使得欧琳进一步扩大了自身在行业中的优势。欧琳是如何做到重压之下快速前行的,这其中究竟有如何的秘诀呢?
  
  三、欧琳厨具依托品牌优势,加大终端建设力度
  
  欧琳厨具骄人战绩的背后,是欧琳对于企业未来的清晰规划,和针对行业特征及企业自身条件设计的发展策略。欧琳坚持打造品牌高度,在品牌提高的同时加大终端建设力度,这种循序渐进式的发展非常值得其他企业借鉴。
  
  在品牌打造方面,欧琳厨具2011年签约007扮演者皮尔斯布鲁斯南,提出好莱坞明星引领精品生活的理念,并且加大了央视的广告投入;同时,欧琳的设计频频获得国内国际大奖,尤其是蝉联红点奖,让欧琳这个品牌在顾客的定义中达到了新的高度。
  
  在终端建设方面,欧琳向来不以开发多少网点为主要目的,而是重在提高终端网点的竞争力,通过扶持核心终端网点来提高销售能力,然后把欧琳的良好品质、优质的服务,以及把一站式服务理念带给欧琳全国的顾客。
  
  在终端建设的同时,欧琳还有一个值得关注的举动,引入了企业即时通讯平台imo,通过高效的沟通,为终端的竞争力提高供应帮助。
  
  四、欧琳巧用imo高效沟通,为终端竞争力升级加速
  
  欧琳之所以会想到要用imo即时通讯平台来提高沟通效率,主要因为欧琳预见到在终端越来越多的情况下,沟通不畅可能会影响总部对于终端网点的管理,在使用imo后,也确实避免了这一问题。

1/2 记录数:2 首页 上一页 1 2 下一页 末页
 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报