标王 热搜: 建材    陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 促销活动 » 正文

松下用“超级英雄”守护你的生活 上派集成灶年末扫货“惠”攻略

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-22  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:566
核心提示:从小时候人手一个的汽车人玩具,再到组团在大荧幕上围观擎天柱与霸天虎的激战,对于80后来说,《变形金刚》绝对是成长过程中不可磨灭的记忆之一。

从小时候人手一个的汽车人玩具,再到组团在大荧幕上围观擎天柱与霸天虎的激战,对于80后来说,《变形金刚》绝对是成长过程中不可磨灭的记忆之一。如今,作为《变形金刚》系列电影首部外传作品,电影《大黄蜂》即将于2019年的1月4日在国内上映,借着这一热潮,松下特别联合《大黄蜂》登陆京东大牌秒杀日,为全球“变迷”献上“百年变形计”,把超级英雄带进日常生活!

松下用“超级英雄”守护你的生活 上派集成灶年末扫货“惠”攻略

强力联盟惊喜不断12月20日提前开战

继去年的哆啦A梦和今年8月的LINE FRIENDS之后,本次京东大牌秒杀日是松下与爆款IP的又一次强力合作。而除了推出联名合作款产品之外,松下还将送出限量《大黄蜂》电影票,只需登陆松下京东大牌秒杀日主会场,就有机会一起见证大黄蜂在大屏幕上的solo首秀。与此同时,当天下单还可享满1000减100的超值钜惠,更有多款惊喜周边好礼等你来拿。

12月20日,这场跨界盛宴即将火热开启,无论你是铁杆“变迷”,还是资深“松粉”,都千万不能错过!赶紧定好闹钟做好准备,上京东把专属于你的“超级英雄”带回家吧。

 
关键词: 家电
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报