标王 热搜: 建材    陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 市场动态 » 正文

越南以低廉的价钱增加了对中国的水泥和熟料出口

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-10  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:303
核心提示:依据海关总署的一份报告,3月15日,越南出口了690万吨水泥和熟料,平均每月越南出口了270万吨。出口数百万吨,但该产品的营业额不高,当时该产品的出口价钱仅为98万越南盾/吨。依据2019年的计划,预计水泥行业将出口超越2500万吨的水泥,......

  依据海关总署的一份报告,3月15日,越南出口了690万吨水泥和熟料,平均每月越南出口了270万吨。

  出口数百万吨,但该商品的营业额不高,当时该商品的出口价钱仅为98万越南盾/吨。

  依据2019年的计划,预计水泥行业将出口超越2500万吨的水泥,与2018年相比降低超越500万吨。但是,该计划的平均出口动力为每月270万吨可能会破产。

  据专家称,水泥和熟料的生产因其角逐优势小,运输本钱高,特别是附加值低而很少出口。

  越南水泥和熟料的目的地就是最大的市场中国。2018年,越南向该国出口了超越980万吨的水泥和熟料,占水泥和熟料出口量的近1/3。

  令人担忧的是,该商品对中国的平均出口价钱低于全国平均水平,仅约86万越南盾/吨。在2019年的前两个月,越南向中国出口的水泥和熟料的价钱也低于市场平均价钱,达到略高于890,000越南盾/吨,低于近10,000越南盾/吨。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报