标王 热搜:   建材  陶瓷  吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 行业知识 » 正文

客厅沙发的尺寸多大适合,客厅沙发如何摆放好看

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-31  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:556
核心提示:大客厅沙发尺寸?1.客厅沙发尺寸之三人沙发尺寸长度:1750-1960mm;深度:800-900mm。

大客厅沙发尺寸?

1.客厅沙发尺寸之三人沙发尺寸长度:1750-1960mm;深度:800-900mm。

2.客厅沙发尺寸之四人沙发的尺寸长度:2320-2520mm;深度:800-900mm。

3.客厅沙发尺寸之单人沙发尺寸一般长度:800-950mm,深度:850-900mm;座高:350-420mm;背高:700-900mm

4.客厅沙发尺寸之双人沙发尺寸长度:1260-1500mm;深度:800-900mm

客厅沙发如何摆放?

1、客厅家具摆放尽可能化零为整,而且又不可以影响动线,其整体不适合太过浓重的色彩,应该以浅色为很好的选择色,局部地方可以用亮色来突显重点。在客厅沙发摆放时,应使用背靠墙的原则,这样的客厅家具摆放可以使客厅空间得到充分借助。

2、黑白色调是永远的经典搭配。假如搭配不当,则会显得庸俗呆板。稍微加一点彩色的装装饰品放在沙发的周围,再放几盆新鲜的绿植,可以摆脱黑白的单调。和沙发相呼应的黑灰色地毯,显品味的同时,又给平时的生活带来一些温暖的感觉。

3、小户型、蜗居的客厅适合采用一字型沙发,甚至卧室和书房的休闲沙发都可以使用这种形式的沙发。一般来说空间在10平方米以内的空间都建议用这种一字型沙发,既能非常不错地借助墙面空间,又能节省出不少位置。

4、沙发长度的选择与客厅的面积是密不可分的,因此当大家选择沙发时,要关注家居客厅的面积,的办法就是先测量一下客厅的面积,以免造成买到的沙发长度太长或者太短的状况,浪费人力物力再去换。

5、空间面积在15平方米左右的适合采用L型沙发,是期望以L型沙发来划分功能地区的家居,L型沙发采用在客厅,由于我是和书房的可用空间不大,睡床才是空间的主角,所以假如设置L型沙发未免有点喧宾夺主了。

 
关键词: 爱依瑞斯家具
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报